Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 1 (2025): Jurnal ALTASIA (Februari)
Vol. 7 No. 1 (2025): Jurnal ALTASIA (Februari)
DOI:
https://doi.org/10.37253/altasia.v7i1
Published:
2025-02-14
Articles
Budaya Organisasi dan Lingkungan Kerja Terhadap Komitmen Karyawan: Studi Kualitatif Pada Rocky Plaza Hotel
Febrisa Yosanti, Feri Ferdian
1-12
PDF
Keputusan Wisata Generasi Z: Eksplorasi Peran Media Sosial di Taman Margasatwa dan Budaya Kinantan Bukittinggi
Yosi Hana Fibri, Ernawati Ernawati
13-27
PDF
Mengharmoniskan Modernitas dan Budaya di Lembang: Desain Villa Berkelanjutan Untuk Pariwisata
Ahmad Ghazy Dananjaya
28-38
PDF
Pengembangan Wisata Berkelanjutan di Desa Kupang Kecamatan Jetis Mojokerto
Wildan Satya Anendra, I Komang Astina, Yuswanti Ariani Wirahayu, Waode Yunia Silviariza
39-51
PDF
Transformasi Ekonomi Masyarakat Desa Karangsalam, Baturaden melalui Wisata Curug Telu
Sandrina Anastasya Violin, Ayu Nur Anisah, Fanny Seisha Sabrina, Kartika Prima Dani, Cika Ayuadela, Sampari Timotius Msiren
52-65
PDF
Analisis Multiplier Effect Pariwisata Berkelanjutan Labuan Bajo sebagai Destinasi Super Prioritas
Ayu Tiara Hamdani, Dewi Rachmawati, Yesi Pandu Pratama Wibowo DC, Jati Paras Ayu, Siti Adelita Raif
66-79
PDF
Menghidupkan Warisan Budaya: Pentas Kesenian Sebagai Magnet Wisata Candi Surowono di Kediri
Rohmat Rhoirudin, Waode Yunia Silviariza
80-93
PDF
Pengaruh Persepsi Kualitas Daya Tarik Wisata dan Kepuasan Wisatawan Terhadap Word of Mouth di Tanah Lot
Aksay Apriana, Ahmad Hudaiby Galih Kusumah
94-106
PDF
Efektivitas Komunikasi Museum Nasional Sejarah Alam Indonesia Sebagai Wisata Sejarah Terhadap Gen Z
Rima Pratiwi Batubara, Easter Angelica
107-120
PDF
Analisis Penerapan Community Based Tourism Pada Wisata Kampung Keramik Dinoyo, Kota Malang
Dwi Raharjo, Yuswanti Ariani Wirahayu
121-133
PDF
Pengelolaan Ekowisata Berbasis Ketahanan Ekologi dan Sosial untuk Mendukung Pariwisata Berkelanjutan di Gili Trawangan, Lombok Utara
Uwi Martayadi, I Wayan Suteja, Wisnu Adi Bhakti, Bunga Fadhila Cantika Dewi
134-147
PDF
Estetika dan Kualitas: Pengaruh Elemen Utama Terhadap Keputusan Pembelian Produk Pastry di Cake Shop
Oda I.B Hariyanto, Lusi Ratnawati, Dame Afrina Sihombing
148-158
PDF
Wacana Penerapan Geofence Untuk Meningkatkan Edukasi dan Pengalaman Wisatawan Pada Situs Kota Lama Semarang
Herman Setiadi, Aditya Romadhona, Syarif Kavi Muhammad
159-175
PDF
Strategi Keberlanjutan Usaha Sate Ikan Tanjung: Melestarikan Kuliner Khas Lombok di Tengah Persaingan Kuliner
Satria Rusdy Wijaya, Muhammad Adieb Hidayatullah, Muhammad Syarihudin
176-189
PDF
quicklinks
Focus & Scope
Author Guideline
Publication Ethics
Screening for Plagiarism
Article Template
Author Fees
Reviewer
Submit Now
template
index
cek
Google scholar